Eaí Rotinolindos, como vão?
Iniciando o conjunto de posts que tenho planejado, vou falar um pouco da
Muvuquinha, o pré-evento da Semana de Comunicação da UFPA que rolou na última
quarta (1º). Antes de mais nada, achei fancy a ideia de um encontro mais
intimista e descontraído, mas que já dá um gostinho (vocês entenderão o
trocadilho futuramente) do que vai vir futuramente - amigos, podem esperar meu
pré-aniversário, pré-casamento, pré-ceia de natal e por aí vai.
A
Muvuquinha desse ano teve um tempero além da Comunicação: gastronomia. Quem já
veio aqui no Pará sabe que a nossa culinária típica é muito bem preservada, e
mais do que isso, repaginada para o resto do mundo ao mesmo tempo em que mantém
suas tradições. Pra falar disso com muita propriedade foram chamados Marcelo
Mendes, consultor e especialista em Marketing, além de professor da própria
UFPA; Carla Bichara, dona da viciante James Brownie (e que [spoiler]não falarei
muito sobre pois vai ter post só dela[\spoiler]); e Jéssica Santos, hoje na
área de Planejamento da NTR – Grupo Norte, e que *plot twist*, já cuidou da
conta da JB no Facebook.
O
bate-papo foi muito interessante por trazer assuntos que se interligam
totalmente e a gente nem percebe, tipo internet, culinária, e comunicação, e
mais do que isso, as várias possibilidades que temos pra falar de um
determinado assunto. Como Jéssica disse, “mais importante do quê eu comunico é
porquê eu comunico”. É muito legal ver que a Publicidade e Jornalismo possuem
estímulos pra crescer cada vez mais no Norte <3 #humanaspower
foto: Facebook Muvuca na Cumbuca |
Talvez
o post tenha ficado um pouco longo, mas queria pedir minhas sinceras desculpas
oferecendo este bombom de cachaça de jambú que a Kaiporas distribuiu pra gente:
Yan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário