8 de julho de 2015

Muvuca Suave

Eaí Rotinolindos, como vão? Iniciando o conjunto de posts que tenho planejado, vou falar um pouco da Muvuquinha, o pré-evento da Semana de Comunicação da UFPA que rolou na última quarta (1º). Antes de mais nada, achei fancy a ideia de um encontro mais intimista e descontraído, mas que já dá um gostinho (vocês entenderão o trocadilho futuramente) do que vai vir futuramente - amigos, podem esperar meu pré-aniversário, pré-casamento, pré-ceia de natal e por aí vai.

A Muvuquinha desse ano teve um tempero além da Comunicação: gastronomia. Quem já veio aqui no Pará sabe que a nossa culinária típica é muito bem preservada, e mais do que isso, repaginada para o resto do mundo ao mesmo tempo em que mantém suas tradições. Pra falar disso com muita propriedade foram chamados Marcelo Mendes, consultor e especialista em Marketing, além de professor da própria UFPA; Carla Bichara, dona da viciante James Brownie (e que [spoiler]não falarei muito sobre pois vai ter post só dela[\spoiler]); e Jéssica Santos, hoje na área de Planejamento da NTR – Grupo Norte, e que *plot twist*, já cuidou da conta da JB no Facebook.


O bate-papo foi muito interessante por trazer assuntos que se interligam totalmente e a gente nem percebe, tipo internet, culinária, e comunicação, e mais do que isso, as várias possibilidades que temos pra falar de um determinado assunto. Como Jéssica disse, “mais importante do quê eu comunico é porquê eu comunico”. É muito legal ver que a Publicidade e Jornalismo possuem estímulos pra crescer cada vez mais no Norte <3 #humanaspower

foto: Facebook Muvuca na Cumbuca
Talvez o post tenha ficado um pouco longo, mas queria pedir minhas sinceras desculpas oferecendo este bombom de cachaça de jambú que a Kaiporas distribuiu pra gente:


   Yan.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário